¿Cómo puedo administrar las tarjetas registradas en el sitio?

¿Cómo puedo administrar las tarjetas registradas en el sitio?

Puedes administrar tus métodos de pago con total autonomía desde la página «Estado del perfil». Haciendo clic en «Administración de Tarjetas» puedes agregar o eliminar tus tarjetas de crédito.

Te recordamos que en ningún caso nuestra empresa mostrará ni almacenará dichos datos, ya que estos se administran directamente a través de una conexión segura y de conformidad con las reglas del sector (PCI) por parte del banco responsable.