¿Cómo puedo cambiar la foto del perfil?

En la sección «Gestionar Fotos» podrás cambiar la foto del perfil pulsando el primer botón a la izquierda de la foto deseada. Te recordamos que solo los usuarios que hayan cargado una foto propia como foto de perfil serán visibles en los resultados de búsqueda.

• Related Articles

• ¿Cómo puedo añadir fotos a mi perfil?

Para añadir fotos nuevas en tu perfil, haz clic en la imagen de la parte superior derecha de cualquier página del sitio web y después en «Gestionar Fotos». A continuación, haz clic en el botón para elegir una foto de la galería o sacar una.
    • ¿Cómo puedo cambiar la foto del perfil?

En la sección «Álbum de foto» puedes actualizar la foto del perfil haciendo clic en la foto deseada y, a continuación, seleccionando el primer botón en la parte superior derecha.
    • ¿Cómo puedo eliminar una foto?

Para eliminar las fotos personales del perfil, haz clic en la imagen en la parte superior derecha en cualquier página del sitio web y en «Gestionar Fotos». Desde esta sección podrás eliminar las fotos haciendo clic en el icono correspondiente. Te ...
    • ¿Cómo puedo añadir fotos a mi perfil?

Para añadir fotos nuevas en tu perfil, haz clic en la imagen de la parte superior derecha y después en «Álbum de foto». A continuación, haz clic en el botón para elegir una foto de la galería o sacar una.
    • ¿Cómo puedo desactivar mi perfil?

Te recordamos que al desactivar el perfil, todas tus fotos e información personal ya no estarán disponibles para otros usuarios. Antes de solicitar la desactivación del perfil, debes haber desactivado la suscripción. Sin embargo, si has decidido ...