¿Cómo puedo desactivar mi perfil?

Te recordamos que al desactivar el perfil, todas tus fotos e información personal ya no estarán disponibles para otros usuarios.

Antes de solicitar la desactivación del perfil, debes haber desactivado la suscripción.

Sin embargo, si has decidido desactivar tu perfil, sigue los pasos que se muestran a continuación:
  1. Haz clic en tu imagen en la parte superior derecha en cualquier página del sitio
  2. Haz clic en «Estado del Perfil»
  3. Sigue las instrucciones para desactivar el perfil.
Una vez que el perfil ha sido desactivado, no se puede reactivar y, si eras un usuario Premium, perderás también los servicios Premium comprados.