¿Cómo puedo registrarme o acceder a la app?

Para registrarte en la app primero debes rellenar el formulario de registro con los datos necesarios y aceptar la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones. Cuando te registres, recibirás un correo electrónico de verificación. Haz clic en el enlace para confirmar tu suscripción (te recomendamos que revises la carpeta de Spam si no recibes el correo).

También puedes registrarte rápidamente en el sitio web a través de Facebook haciendo clic donde corresponda. Solo tendrás que introducir los datos que falten.

Si ya eres un usuario registrado, para acceder a nuestro sitio web debes introducir tus datos de acceso, como tu nombre de usuario o el correo electrónico y la contraseña, o bien, si te has registrado a través de Facebook, puedes utilizar el mismo botón que el de registro.