Si vas al perfil de otro usuario y haces clic
en la foto particular, encontrarás el botón «Denunciar foto» en la parte
superior derecha, marcado por un símbolo de prohibido. En cambio, para denunciar el perfil de un
usuario con el que estás chateando, basta con acceder a la sección de Chat y
hacer clic en los tres puntos junto al nombre de la persona. Ahí podrás decidir
si quieres bloquear al usuario o eliminar solamente el chat.