Te recordamos que al desactivar el perfil, todas tus fotos e información personal ya no estarán disponibles para otros usuarios.
Sin embargo, si has decidido desactivar tu perfil, sigue los pasos que se muestran a continuación.
Haz clic en tu imagen en la parte superior derecha
Haz clic en la sección «Ayuda»
Haz clic en «Desactivar Perfil»
Sigue las instrucciones para desactivar el perfil.
Una vez que el perfil ha sido desactivado, no se puede reactivar.
Te recordamos que, antes de solicitar la desactivación del perfil, debes haber desactivado la suscripción.
Según lo estipulado por las tiendas, solo podrás desactivar tu perfil al final del periodo de validez de la suscripción.
Si no logras desactivar tu perfil, contacta con nuestros operadores, que se ocuparán de ello inmediatamente y te informarán del resultado. Contacta con nosotros aquí.