Te recordamos que al desactivar el perfil, todas tus fotos e
información personal ya no estarán disponibles para otros usuarios.
Si has decidido desactivar tu perfil, sigue los siguientes pasos :
Haz clic en tu imagen
Haz clic en "Estado del Perfil / Configuración de Perfil”
Sigue las instrucciones para desactivar
el perfil.
Una vez que el perfil ha sido desactivado, no se puede reactivar y, en caso de que hayas comprado paquetes de
créditos, también perderás los créditos restantes no utilizados.