Al desactivar tu suscripción, no perderás el período de suscripción que ya has pagado, es decir, podrás seguir usándolo. Simplemente no podrás volver a renovarlo (dependiendo del tipo de suscripción que hayas comprado).
Puedes seguir el siguiente procedimiento para la desactivación:
Haz clic en tu imagen en la parte superior derecha
Haz clic en la sección «Ayuda»
Haz clic en «Gestionar Suscripción»
Se te dirigirá al sitio web o a la configuración respectiva de las suscripciones de Google Play Store o Apple App Store, dependiendo de dónde hayas comprado la suscripción.
Te recordamos que la suscripción se desactiva desde la tienda en la que hayas realizado la compra.