Para eliminar
las fotos personales del perfil, haz clic en la imagen en la parte superior
derecha y en «Álbum de foto». Desde esta sección podrás eliminar las fotos
haciendo clic en el icono correspondiente en la parte superior derecha.
Ten en
cuenta que, por motivos de seguridad y veracidad de los perfiles, la foto
establecida como imagen del perfil no puede eliminarse. Pero no te preocupes,
porque puedes cambiarla en cualquier momento o, si deseas eliminarla por
completo, puedes cancelar tu cuenta y desde ese momento ya no será visible para
ninguno de nuestros usuarios.