El Usuario que haya suscrito una
Suscripción tiene acceso a las funcionalidades Premium del servicio y, al mismo
tiempo, recibe una cantidad de créditos y/o mensajes, que varía según el tipo
de suscripción seleccionada, que podrá utilizar para funciones adicionales
dentro del servicio. Los créditos adquiridos con la Suscripción y no utilizados
durante su período de validez se perderán; no serán acumulables, transferibles
ni reembolsables.