¿Qué significa si, después de haber enviado una invitación, recibo la notificación «El usuario ha establecido un límite de invitaciones»?

¿Qué significa si, después de haber enviado una invitación, recibo la notificación «El usuario ha establecido un límite de invitaciones»?

En este caso, el usuario al que querías enviar la invitación ha decidido establecer un límite en el número de invitaciones que quiere recibir diariamente. Tu invitación no se entregará y no se te sustraerá de las invitaciones disponibles. Podrás probar a contactar con el usuario al día siguiente.