¿Qué sucede cuando se desactiva mi suscripción?

¿Qué sucede cuando se desactiva mi suscripción?

Cuando desactives la suscripción Premium, no se te volverá a cobrar. Podrás utilizar las funciones reservadas para usuarios Premium hasta que expire el período de suscripción abonado.