¿Qué sucede después de desactivar mi suscripción Premium?

¿Qué sucede después de desactivar mi suscripción Premium?

Una vez que se haya desactivado la suscripción, se dejará de cobrar el método de pago que habías elegido. Seguirás siendo un usuario premium hasta el final del período de pago.