Hai a disposizione due sezioni per caricare le tue foto. Le foto caricate nella sezione “Pubbliche” sono quelle visibili a tutti gli utenti. Le foto invece caricate nella sezione “Private” sono visibili solo su richiesta specifica di accesso da parte di un utente e dopo averne accordato l’accesso.