Che significa se dopo aver mandato un invito leggo la notifica “L’utente ha impostato un limite di inviti”?

Che significa se dopo aver mandato un invito leggo la notifica “L’utente ha impostato un limite di inviti”?

In questo caso, l’utente al quale volevi mandare l’invito ha deciso di impostare un limite al numero di inviti che vuole ricevere giornalmente. Il tuo invito non verrà recapitato e non ti verrà scalato da quelli disponibili. Potrai riprovare a contattare l’utente il giorno successivo.