Come funziona Yooppe?

Yooppe è stato realizzato per essere un prodotto di facile utilizzo e molto intuitivo. Se sei un nuovo iscritto probabilmente ti starai chiedendo cosa puoi trovare sul nostro servizio.

Per prima cosa quando ti registri assicurati di caricare la tua foto migliore e che più rappresenti te stesso. Inserisci quante più informazioni puoi nel tuo profilo così da mostrare subito agli altri iscritti che tipo sei.

Non appena hai ultimato e reso appetibile il tuo profilo, sei pronto per cercare la tua anima gemella su Yooppe. Vai nella sezione Radar e cerca tra i profili quelli più in linea con i tuoi interessi e rompi il ghiaccio inviando un messaggio!

Scopri tutto quello che abbiamo riservato per te nelle varie sezioni.

Buon divertimento!