Come invio un messaggio in chat ad un utente?

Hai la possibilità di contattare un utente inviandogli un messaggio attraverso diverse pagine del sito.

1. Dalla pagina Radar: clicca sull’icona con scritto “Chat” presente nell’anteprima del profilo di un utente. Digita il tuo messaggio nel campo corrispondente e clicca su invia;
2. Dal profilo della persona che ti piace: clicca sul pulsante "Chat" e digita il tuo messaggio;
3. Clicca sull'icona della chat nella barra del menù: visualizzerai le chat attive e potrai gestirle, rispondendo o eliminandole.