Ti ricordiamo che disattivando il profilo, tutte le tue foto e
informazioni personali da te caricate non saranno più disponibili agli altri
utenti.
Se hai comunque deciso di disattivare il tuo profilo, segui i seguenti
passaggi:
Clicca
sulla tua immagine
Clicca
sul pulsante “Stato Profilo / Impostazioni Profilo”
Segui
le istruzioni per completare la disattivazione del profilo.
Una volta disattivato il profilo, non è possibile riattivarlo e nel caso
in cui avevi acquistato dei pacchetti di crediti, perderai anche eventuali crediti residui e non utilizzati.