Come posso disattivare il mio abbonamento?

Disattivando il tuo abbonamento, non perderai il periodo di abbonamento già pagato ma potrai continuare ad usufruirne. Bloccherai semplicemente l’eventuale rinnovo dello stesso (in base alla tipologia di abbonamento acquistato).

Puoi seguire questa procedura per la disattivazione:
  1. Clicca sulla tua immagine in alto a destra
  2. Clicca sulla sezione “Aiuto”
  3. Clicca su “Gestisci Abbonamento”
  4. Verrai indirizzato sul sito o sulle rispettive impostazioni degli abbonamenti di Google Play Store o Apple App Store, in base a dove hai acquistato l’abbonamento.
Ti ricordiamo che l’abbonamento va disattivato dallo store sul quale hai effettuato l’acquisto.