Disattivando il tuo abbonamento, non perderai il periodo di abbonamento
già pagato ma potrai continuare ad usufruirne. Bloccherai semplicemente
l’eventuale rinnovo dello stesso (in base alla tipologia di abbonamento
acquistato).
Puoi seguire questa procedura per la disattivazione:
- Clicca
sulla tua immagine in alto a destra
- Clicca
sulla sezione “Aiuto”
- Clicca
su “Gestisci Abbonamento”
- Verrai
indirizzato sul sito o sulle rispettive impostazioni degli abbonamenti di Google
Play Store o Apple App Store, in base a dove hai acquistato l’abbonamento.
Ti ricordiamo che l’abbonamento va disattivato dallo store sul quale hai
effettuato l’acquisto.