Come posso eliminare una foto?

Per eliminare le tue foto devi cliccare sulla tua immagine in alto a destra e su “Album Foto”. Da questa sezione dovrai selezionare la foto da eliminare e in seguito cliccare sull’apposita icona in alto a destra.

Tieni presente che per la sicurezza e la veridicità dei profili, la foto impostata come immagine del profilo non può essere eliminata. Ma non preoccuparti, perché in qualsiasi momento potrai sostituirla, oppure, se desideri che venga del tutto rimossa potrai cancellare il tuo account e non sarà a quel punto più visibile per nessuno dei nostri utenti.