Come posso sbloccare un utente e/o una foto?

Tieni presente che l'azione "Blocca utente" è irreversibile, quindi una volta bloccato non potrai più sbloccarlo.

• Related Articles

• Come posso sbloccare un utente e/o una foto?

Tieni presente che l'azione "Blocca utente" è irreversibile, quindi una volta bloccato non potrai più sbloccarlo.
    • Come posso segnalare o bloccare un utente e/o una foto?

Andando nel profilo di un altro utente troverai infondo alla pagina il "segnala utente". All'interno di questa sezione potrai o bloccare l'utente o segnalare una (o più) delle sue foto.
    • Come posso segnalare un utente e/o una foto?

Andando nel profilo di un altro utente e cliccando sulla singola foto troverai il pulsante "segnala foto" in altro a destra contrassegnato da un simbolo di divieto.  ​Per segnalare invece il profilo di un utente con il quale stai chattando, ti ...
    • Come posso eliminare una foto?

Per eliminare le foto personali caricate nel profilo, clicca sulla tua immagine in alto a destra in ogni pagina del sito e su “Gestisci Foto”. Da questa sezione puoi eliminare le foto cliccando sull’apposita icona. Ti ricordiamo che la foto che è ...
    • Come segnalo un uso inappropriato di una mia foto?

Se pensi che una o più delle tue foto siano state utilizzate senza il tuo consenso da un altro utente per creare il suo profilo, contatta il nostro servizio clienti e inviaci il link del profilo in questione provvederemo ad effettuare dei controlli.