Andando nel profilo di un
altro utente e cliccando sulla singola foto troverai il pulsante "segnala
foto" in altro a destra contrassegnato da un simbolo di divieto.
Per segnalare invece il profilo di un utente
con il quale stai chattando, ti basterà accedere alla sezione chat e cliccare
sui tre pallini vicino al nome della persona. Da qui potrai decidere se
bloccare l’utente o eliminare solo la chat.