Come posso tenere traccia dei pagamenti effettuati sul sito?

Come posso tenere traccia dei pagamenti effettuati sul sito?

Per ogni acquisto che effettuerai sul sito, che sia un abbonamento o un pacchetto di crediti, verrà generata una ricevuta con il riepilogo del prodotto acquistato.

Le ricevute saranno sempre disponibili per la consultazione o per essere scaricate e archiviate nella sezione Pagamenti del tuo profilo, finché non deciderai di disattivare il profilo.

Per visualizzare le ricevute di pagamento dovrai:
  1. Andare sul tuo Profilo cliccando sulla tua immagine in alto a destra (o avatar se non hai inserito una foto);
  2. Cliccare sulla sezione Pagamenti;
  3. Visualizzerai a quel punto una pagina contenente le ricevute.