Contatti

C'è qualcosa di cui vuoi parlarci o semplicemente non hai trovato quello che cercavi?
Scrivici!

Per qualsiasi richiesta da parte delle forze dell'ordine (Polizia di Stato, Arma dei Carabinieri, Guardia di Finanza) è possibile contattarci all'indirizzo dedicato  legaldepartment@yooppe.com Non risponderemo alle e-mail inviate a questo indirizzo da persone non appartenenti alle forze dell'ordine.