Cosa sono i crediti omaggio e come funzionano?

I crediti omaggio sono dei crediti che ti regaliamo noi per permetterti di essere più attivo in chat e incrementare il numero delle tue possibilità.
Se hai un Profilo Free (Iscrizione Base) ad ogni login giornaliero, anche se non effettuato in giorni consecutivi, riceverai dei crediti omaggio. Tieni presente però che riceverai i crediti in questa modalità per un periodo di tempo limitato.
Se invece hai un Profilo Premium (Iscrizione con Abbonamento) riceverai dei crediti omaggio ad ogni login giornaliero, anche in giorni non consecutivi, senza limiti di tempo.

I crediti in omaggio non sono mai cumulabili e sono fruibili solo nel giorno in cui vengono accreditati.