Cosa succede dopo aver pagato?

Una volta effettuato il pagamento, la tua iscrizione verrà aggiornata e il tuo periodo di abbonamento avrà inizio. Riceverai una email contenente l’ordine da te effettuato.

• Related Articles

• Cosa succede dopo aver pagato?

Una volta effettuato il pagamento, la tua iscrizione verrà aggiornata e il tuo periodo di abbonamento avrà inizio. Riceverai una e-mail contenente l’ordine da te effettuato.
    • Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento?

Una volta disattivato l'abbonamento Premium non ti verrà addebitato più alcun importo. Potrai fruire delle funzionalità riservate agli utenti Premium fino alla scadenza del periodo di abbonamento pagato.
    • Come posso gestire l’abbonamento e i metodi di pagamento dal sito?

Potrai visualizzare lo stato del tuo abbonamento e gestire in completa autonomia i tuoi metodi di pagamento direttamente dalla pagina “Stato Profilo”. Cliccando sul pulsante “Gestione Carte” potrai aggiungere o cancellare le tue carte di credito. Ti ...
    • Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento?

Una volta disattivato l'abbonamento Premium non ti verrà addebitato più alcun importo. Potrai fruire delle funzionalità riservate agli utenti Premium fino alla scadenza del periodo di abbonamento pagato.
    • Pagamenti con carta di credito

Usiamo i principali istituti di pagamento per fornire un sistema sicuro e accettiamo la maggior parte delle carte di credito e di debito. Per assicurarti la massima protezione dei tuoi dati, non memorizziamo alcuna informazione della carta sui nostri ...