Una volta effettuato il pagamento, la tua iscrizione verrà aggiornata e
il tuo periodo di abbonamento avrà inizio. Riceverai una e-mail contenente
l’ordine da te effettuato.
L'utente che ha sottoscritto un Abbonamento ha
accesso alle funzionalità Premium del servizio e contestualmente riceve un
quantitativo di crediti e/o messaggi, che varia in base alla tipologia di
abbonamento selezionato, da poter utilizzare per funzioni aggiuntive
all'interno del servizio.
I crediti acquistati con l'Abbonamento e non utilizzati durante il periodo di
validità dello stesso verranno persi, non saranno cumulabili, cedibili e
rimborsabili.