Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento?

Una volta disattivato l'abbonamento Premium non ti verrà addebitato più alcun importo.
Potrai fruire delle funzionalità riservate agli utenti Premium fino alla scadenza del periodo di abbonamento pagato.

• Related Articles

• Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento?

Una volta disattivato l'abbonamento Premium non ti verrà addebitato più alcun importo. Potrai fruire delle funzionalità riservate agli utenti Premium fino alla scadenza del periodo di abbonamento pagato.
    • Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento Premium?

Una volta disattivato l'abbonamento, sul metodo di pagamento da te scelto, non verrà addebitato più alcun importo. Continuerai ad essere un utente Premium fino alla fine del periodo pagato.
    • Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento Premium?

Una volta disattivato l'abbonamento, sul metodo di pagamento da te scelto, non verrà addebitato più alcun importo. Continuerai ad essere un utente Premium fino alla fine del periodo pagato.
    • Cosa succede dopo aver pagato?

Una volta effettuato il pagamento, la tua iscrizione verrà aggiornata e il tuo periodo di abbonamento avrà inizio. Riceverai una email contenente l’ordine da te effettuato.
    • Come posso rinnovare il mio abbonamento?

Utilizziamo una politica di rinnovo automatico. Questo significa che, una volta che il periodo di abbonamento è scaduto, per maggiore comodità, la tua iscrizione Premium verrà automaticamente rinnovata. Il rinnovo automatico verrà eseguito solo alla ...