Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento?
Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento?
Una volta disattivato l'abbonamento Premium non ti verrà addebitato più
alcun importo. Potrai fruire delle funzionalità riservate agli utenti Premium
fino alla scadenza del periodo di abbonamento pagato.