Pagamenti tramite app

I pagamenti effettuati tramite app sono elaborati dall’Apple App Store o dal Google Play Store a seconda del tipo di dispositivo utilizzato. Le transazioni così come i metodi di pagamento sono interamente gestiti dai rispettivi Store secondo i propri Termini e Condizioni. Una volta pagata, la tua iscrizione verrà aggiornata immediatamente e il tuo periodo di abbonamento avrà inizio. La possibilità di accedere a tutte le funzionalità previste dal tuo piano di abbonamento è la conferma che abbiamo ricevuto il pagamento o parte di esso.

I metodi di pagamento accettati variano in base al dispositivo utilizzato e al tipo di pagamento selezionato.

iPhone

Visita l'Assistenza di Apple per un elenco dei metodi di pagamento accettati da Apple App Store.

Android

Visita l’Assistenza di Google Play per un elenco dei metodi di pagamento accettati da Google Play Store.