Perché durante l’acquisto sull’app la transazione è stata rifiutata?

Perché durante l’acquisto sull’app la transazione è stata rifiutata?

Gli acquisti in app vengono gestiti direttamente dall’Apple App Store o dal Google Play Store.
Se non hai ancora inserito una carta sullo store devi inserirne una prima di procedere all’acquisto. Se hai già una carta registrata invece il motivo della transazione rifiutata potrebbe essere ad esempio legata alla mancanza di fondi o a dati non aggiornati / corretti della carta.
Per maggiori informazioni ti consigliamo di verificare lo stato della tua carta direttamente dallo store nelle impostazioni del tuo account alla voce “Metodi di pagamento”.
I metodi di pagamento accettati variano in base al dispositivo utilizzato e al tipo di pagamento selezionato.

iPhone

Visita l'Assistenza di Apple per un elenco dei metodi di pagamento accettati da Apple App Store.

Android

Visita l'Assistenza di Google Play per un elenco dei metodi di pagamento accettati da Google Play Store.