Il Profilo Free ti permette di entrare gratuitamente sull’app e
utilizzare le funzionalità di base. In qualsiasi momento potrai aggiungere al
tuo profilo dei pacchetti di crediti da utilizzare per incrementare le
funzionalità di base.
Il Profilo Premium ti permette di accedere a tutte le
funzionalità dell’app. Gli utenti paganti possono mandare inviti, messaggi e regali in chat, richiedere
l’accesso alle foto private di tutti gli utenti, illimitati like e la
possibilità di gestire le notifiche.