Quali sono le informazioni che posso condividere sul mio profilo e come posso modificarle?

Quali sono le informazioni che posso condividere sul mio profilo e come posso modificarle?

Il tuo profilo serve a fornire informazioni aggiuntive su di te per aiutarti a trovare partner più facilmente. Le informazioni personali che potrai inserire sono ad esempio:

1. Nome utente: nome con il quale sei visibile agli altri utenti;
  2. Città: dove sarai visibile agli altri utenti;
  3. Dettagli personali sul tuo aspetto, istruzione, etc.;
  4. Qualcosa su di me: sezione aperta dove puoi scrivere una piccola presentazione personale.

Per condividere informazioni personali sul tuo profilo, clicca sulla tua immagine in alto a destra e su “Modifica Profilo”.