Sezione Notifiche

La Pagina Notifiche è organizzata in due sezioni:

Sezione Notifiche

Qui potrai vedere tutte le attività degli altri utenti sul tuo profilo.
Le attività che troverai in questa sezione sono:
  1. le visite al tuo profilo;
  2. le richieste di accesso alle tue foto private.

Sezione Mi Piace

Qui potrai vedere le schede degli utenti che ti hanno messo un like. Se hai un Profilo Free vedrai la scheda ma non sarà disponibile l’anteprima del profilo. Se hai un Profilo Premium potrai vedere l’anteprima del profilo e cliccando sulla scheda vedrai per esteso il profilo dell’utente. Avrai inoltre la possibilità di chattare con questi utenti cliccando sull’icona della chat.

Sezione Notifiche
Sezione Mi Piace