Sezione Inviti

L’invito è il tuo biglietto da visita per presentarti ad un utente.
Nella sezione inviti potrai visualizzare tutti gli inviti che hai mandato e il loro stato.

Lo stato può variare in:
  1. “Hai invitato Miriam a chattare” in questo caso l’invito è in attesa di essere accettato;
  2. “Mandale un regalo” in questo caso hai la possibilità di richiamare l’attenzione dell’utente con un regalo;
  3. “Disponibile tra..” in questo caso l’utente ha impostato un limite di ricezione inviti giornaliero. Potrai però ricontattarlo il giorno successivo quando lo stato si aggiornerà in “E’ tornata disponibile, Invitala ora!”.

Invito
Sezione Inviti