Sezione Match

Nella sezione “Match” ti verranno proposte delle foto di utenti vicino a te e ti sarà data l’opportunità di esprimere la tua preferenza in base al primo impatto suscitato dalla foto.
Potrai scegliere se mettere un like cliccando sull’icona del cuore e notificando il tuo interesse all’utente, oppure cliccare sull’icona della “x” ed impedire che quel profilo ti venga riproposto in futuro. Se desideri subito contattare in chat quell’utente ti basterà cliccare sull’icona di messaggistica.