Sezione Match

Nella sezione “Match” ti verranno proposte delle foto di utenti vicino a te e ti sarà data l’opportunità di esprimere la tua preferenza in base al primo impatto suscitato dalla foto. Potrai scegliere se mettere un like cliccando sull’icona del cuore o scorrendo l’immagine verso destra, oppure potrai cliccare sull’icona della “x” o scorrendo l’immagine verso sinistra e impedire che quel profilo ti venga riproposto in futuro.
Se desideri subito invitare a chattare quell’utente ti basterà cliccare sull’icona di messaggistica al centro.

Sezione Match