Sezione preferiti

Sezione preferiti

Dalla pagina dei “Preferiti” potrai visualizzare i tuoi utenti contrassegnati come preferiti per poterli ritrovare più facilmente nel sito.

Come posso aggiungere/rimuovere un utente dalla lista dei “preferiti”?

Nel profilo di un utente vicino al suo nome, troverai un’icona a forma di stella e cliccandola contrassegnerai quell’utente come “Preferito”. La stella illuminata simboleggia il salvataggio della preferenza. Per rimuovere un utente dai preferiti ti basta cliccare nuovamente sull’icona della stella e una volta che questa risulta spenta, l’utente è stato rimosso dai preferiti. Puoi visualizzare e gestire i preferiti anche dall’apposita sezione.