¿Cómo puedo desactivar mi suscripción?

Al desactivar tu suscripción, no perderás el período de suscripción que ya has pagado, es decir, podrás seguir usándolo. Simplemente no podrás volver a renovarlo (dependiendo del tipo de suscripción que hayas comprado).

Podrás desactivar la suscripción al servicio desde tu perfil:
  1. Haz clic en tu foto en la esquina superior derecha
  2. Haz clic en «Estado del perfil»
  3. Sigue las instrucciones para completar la desactivación.

Para obtener más información, puedes consultar los Términos y Condiciones.