Come posso capire se un utente ha letto il mio messaggio?

All’interno della singola chat potrai capire se l’utente ha letto il messaggio in base al colore della doppia spunta presente vicino alla data di invio. Sarà di colore blu se il messaggio è stato letto e di colore grigio se il messaggio non è stato letto. Questa funzionalità è riservata agli utenti con Profilo Premium, per maggiori informazioni sugli abbonamenti puoi leggere i nostri Termini e Condizioni.