Cosa succede se avevo acquistato un abbonamento dal sito web e ora voglio utilizzare l’app?

Cosa succede se avevo acquistato un abbonamento dal sito web e ora voglio utilizzare l’app?

Puoi decidere in qualsiasi momento se continuare ad utilizzare Yooppe solo dal sito web oppure se scaricare la nuova versione dell’app e accedere quindi a tutte le novità che abbiamo aggiunto con l’aggiornamento. Non perderai alcuna impostazione o persona importante con la quale eri in contatto e nemmeno l’abbonamento se lo avevi acquistato da sito. Trasferiremo tutto sulla nuova app e potrai utilizzare il servizio come sempre ma con nuove funzionalità esclusive e pensate per migliorare la tua esperienza.
Tieni solo presente che una volta che decidi di utilizzare l’app poi non sarà più possibile tornare al sito.
Aggiorneremo molto presto anche il sito, ma fino a quel momento ti invitiamo ad utilizzare solo l’app.

Se hai bisogno di altre informazioni sui nuovi aggiornamenti o stai riscontrando dei problemi di utilizzo contatta il nostro customer care.