Quali problemi tecnici possono verificarsi durante il caricamento di una foto?

Quali problemi tecnici possono verificarsi durante il caricamento di una foto?

I problemi durante il caricamento delle foto potrebbero essere dovuti a:

1. Formato e/o dimensioni della foto inadeguati. Puoi facilmente caricare immagini nei seguenti formati: jpeg, png. I limiti di dimensione applicati sono: non inferiore a 1080 pixel e non superiore a 10 MB;
  2. Connessione internet debole o assente;
  3. Se utilizzi il sito web, il tuo browser Internet potrebbe non funzionare correttamente. Assicurati di star utilizzando la versione più recente del browser, o prova ad utilizzarne uno diverso;
  4. Le applicazioni fotocamera o galleria non hanno l'autorizzazione a caricare foto sul sito. Se utilizzi un dispositivo Android ti basterà autorizzare le applicazioni andando su impostazioni, scegliere dal menu la voce "applicazioni", scegliere tra le varie app il browser che si sta utilizzando. Cliccare sulla voce "autorizzazioni" ed autorizzare a quel punto fotocamera e memoria. Se utilizzi un dispositivo iPhone, per autorizzare le applicazioni ti basterà cliccare su impostazioni, cercare il browser che si sta utilizzando ed autorizzarlo ad accedere alle foto. Se si sta utilizzando un dispositivo diverso da quelli menzionati o non è chiara qualcosa nella guida, potete contattare il nostro customer care per avere maggiori informazioni o supporto tecnico cliccando qui.