Rimborso

Solitamente, tutti gli addebiti effettuati per gli acquisti non sono rimborsabili e non vengono emessi rimborsi né crediti per periodi parzialmente utilizzati.
Prima di effettuare una richiesta di rimborso, ti ricordiamo, che non sono ammessi rimborsi per acquisti di pacchetti di crediti.

Se ritieni che ci siano state problematiche tecniche e vuoi effettuare una richiesta di rimborso contatta il nostro servizio clienti.
Una volta inoltrata la richiesta verrà presa in carico dai nostri operatori, i quali provvederanno ad effettuare dei controlli in merito e a fornirti riscontro tramite e-mail.
Ti preghiamo di compilare tutti i campi presenti nel nostro form. Tieni a portata di mano le seguenti informazioni:
  1. L'indirizzo e-mail associato al tuo account;
  2. La data/orario e importo della transazione;
  3. Le ultime quattro cifre della carta di credito o di debito utilizzata;
  4. La data di scadenza;
  5. Il motivo della tua richiesta
Queste informazioni sono indispensabili per poter permettere ai nostri operatori di elaborare la tua richiesta il prima possibile.