Sezione Chat

Nella sezione chat troverai in alto i tuoi “Nuovi Match” e cliccando sul primo profilo con l’icona del cuore e la scritta “Mi piace” accederai alla sezione “Notifiche” / “Mi piace” dove visualizzerai tutti i like ricevuti.
Per maggiori informazioni sulla sezione “Notifiche” clicca qui.

Sezione Match / Chat
Sezione Mi piace / Chat

Tutti gli altri profili che vedi nella sezione “Nuovi Match” sono utenti con cui c’è già stato un Match e con i quali puoi iniziare a chattare.
Nella parte sotto della pagina troverai tutte le chat attive.